miércoles, 30 de mayo de 2012

Lasaña de zapallitos italianos

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Receta para 4 personas


Ingredientes:

5 zapallitos italianos
1 taza de acelga cocida
2 tazas de ricotta
6 cdas de queso rallado
1 cda de albahaca
2 tomates
2 tazas de salsa de tomates
4 cdas de cebolla picada
1 diente de ajo
Láminas de queso
Nuez moscada
Sal a gusto
Pimienta a gusto
Orégano a gusto

Preparación:

1. Cortar en rodajas y cocinar durante un minuto en agua hirviendo los zapallitos italianos.

2. Prepara una pasta de acelga, utilizando la acelga cocida y escurrida, ½ taza de ricotta, 2 cdas de queso rallado, nuez moscada, sal y pimienta. Reservar

3. Preparar una pasta de ricotta, utilizando 1 ½ taza de ricotta, 4 cdas de queso rallado, albahaca y nuez moscada. Reservar.

4. Preparar una salsa de tomates, utilizando la salsa, cebolla, ajo, sal y pimienta.

5. Armar la lasaña, intercalando: Una capa de zapallitos, pasta de acelga, salsa de tomate, otra capa de zapallitos, queso laminado, salsa de tomates, rodajas de tomates, una capa de zapallitos, pasta de ricotta, una capa de zapallitos y salsa de tomates

6. Llevar al horno moderado hasta calentar.

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