Ingredientes: (4-6 personas)
|
||
Preparación:
Panqueques:
Mezclar 3 huevos con 1 taza de leche, 2 ½ cucharadas de margarina
derretida, agregar 1 ½ taza de harina, 1 taza de agua, 1 cucharada de
aceite, ½ cucharadita de sal y ½ cucharadita de azúcar. En un sartén
con un poquito de aceite caliente, vaciar el batido por cucharón y
armar los panqueques.
Para armar la torta alternar un panqueque,Choritos San José,
un panqueque, una capa de palta, panqueque, Choritos San José,
panqueque, capa de tomates, panqueque, Choritos San José, panqueque,
capa de lechuga. Terminar con una capa de Choritos San José con queso
parmesano encima. Se sirve solo o acompañado con ensaladas.
|
miércoles, 16 de mayo de 2012
Torta de Panqueques de Choritos San José Muy Bajo en Sodio
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
No hay comentarios:
Publicar un comentario