Receta para 4 personas
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Preparación:
1. Cortar en rodajas y cocinar durante un minuto en agua hirviendo los zapallitos italianos. 2. Prepara una pasta de acelga, utilizando la acelga cocida y escurrida, ½ taza de ricotta, 2 cdas de queso rallado, nuez moscada, sal y pimienta. Reservar 3. Preparar una pasta de ricotta, utilizando 1 ½ taza de ricotta, 4 cdas de queso rallado, albahaca y nuez moscada. Reservar. 4. Preparar una salsa de tomates, utilizando la salsa, cebolla, ajo, sal y pimienta. 5. Armar la lasaña, intercalando: Una capa de zapallitos, pasta de acelga, salsa de tomate, otra capa de zapallitos, queso laminado, salsa de tomates, rodajas de tomates, una capa de zapallitos, pasta de ricotta, una capa de zapallitos y salsa de tomates 6. Llevar al horno moderado hasta calentar. |
miércoles, 30 de mayo de 2012
Lasaña de zapallitos italianos
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